Hessische Meisterschaften U16

Viele neue Bestleistungen bei den Hessischen Meisterschaften der U16.
Am Wochenende fanden die Hessischen Meisterschaften in Kalbach statt.
Über 60m gingen Emma Schwilp, Ejona Hashani (beide W15), Laura Strauss, Hoesna Nuri und Felicitas Frint an den Start. Alle Athleten erzielten neue persönliche Bestleistungen. Laura Strauss qualifizierte sich für das Finale. Dort lief sie 8,30 sek, was den 7. Platz bedeutete.
Simon Gaulke (M15) und Hanna Häge (W14) starteten beide im 800m-Lauf.
Der Samstag endete mit den Staffeln über 4x200m. Hier liefen Laura Strauss, Emma Schwilp, Felicitas Frint und Hoesna Nuri knapp am Treppchen vorbei und belegten einen tollen 4. Platz.  Am Sonntag qualifizierten sich Laura Strauss und Hoesna Nuri über 60m Hürden für das A-Finale. Mit jeweils um mehr als einer Sekunde verbesserten Bestzeiten wurde Laura 6. und Hoesna 7. Glückwunsch den Athleten und ihren beiden Trainern Moritz Hinnrichsen und Luca Berberich.